Torta de liquidificador rápida, fácil e com várias opções de recheios.

27/08/2018
Torta de liquidificador rápida, fácil e com várias opções de recheios. Quer fazer uma receita fácil e que fica uma delícia? Veja como fazer a torta de liquidificador, que é puro sabor e alegria! Confira a receita e as opções de recheios.


A torta salgada de liquidificador é um clássico das refeições rápidas e fáceis que todo o mundo precisa aprender a fazer. No recheio você pode colocar vários ingredientes à sua escolha, o que é excelente para aproveitar sobras de comida! O que você acha? Nós apostamos que toda a família irá querer provar! Confira abaixo o passo a passo e experimente hoje mesmo para o seu almoço ou jantar.
Com essa mesma massa, você pode variar o recheio com vários outros ingredientes a seu gosto. Vou deixar algumas sugestões nos ingredientes do recheio.

Ingredientes / Massa
2 xícaras de (chá) farinha de trigo
½ xícara de (chá) óleo
1 xícara de (chá) água
1 xícara de (chá) leite integral
50g de queijo parmesão ralado 
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de fermento
Uma pitada de sal


Recheio: peito de frango cozido já temperado e desfiado.
1 lata de milho e ervilha

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma mistura líquida e homogênea.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
Coloque metade da massa na forma.
Por cima da massa, coloque o frango desfiado, o milho e a ervilha.
Cubra com o restante da massa, com cuidado para não deixar o recheio muito aparente.
Leve ao forno a 180ºC por mais ou menos 30 minutos, ou até a torta estar douradinha.
Retire do forno, espere esfriar e sirva.



Sugestão de recheio: espinafre cremoso

Ingredientes
1 e 1/2 maços de espinafre picado
50g de queijo parmesão ralado
400g de ricota amassada
50g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos inteiros
1 colher (chá) rasa de sal
1/2 colher (chá) de alho bem amassado e picado
2 pitadas de pimenta branca

Modo de fazer
Misture o espinafre com o parmesão e a ricota. Depois de misturado, junte o restante dos ingredientes até obter uma mistura homogênea.


Sugestão de recheio: creme de palmito

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 lata grande de palmito picado e escorrido
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de fazer
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Acrescente o palmito, o caldo de galinha e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Volte ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até que engrosse. Retire do fogo, espere esfriar e coloque sobre a massa na forma.

Outras sugestões de recheios:
1. Queijo mussarela + presunto
2. Frango desfiado + requeijão ou catupiry
3. Carne moída + verduras ou legumes
4. Camarão + legumes + requeijão
5. Calabresa + verduras ou legumes
6. Salsicha + verduras ou legumes
7. Legumes a gosto

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