Receita de torta Romeu e Julieta de liquidificador, uma sobremesa fácil, cremosa e muito gostosa.

07/07/2020
Receita de torta Romeu e Julieta de liquidificador, uma sobremesa fácil, cremosa e muito gostosa. Aprenda a preparar essa torta incrível inspirada no tradicional doce Romeu e Julieta.


Essa torta doce de ricota com calda de goiabada é super fácil de fazer. 
O leite condensado e a ricota deixam a massa super cremosa. 
Aprenda agora mesmo esta receita de torta Romeu e Julieta, que além de deliciosa, é uma opção prática que vai impressionar toda sua família! 
Já experimentou essa deliciosa receita de torta Romeu e Julieta? 

Vale a pena experimentar! 
Então confira, anote a receita dessa torta Romeu e Julieta de liquidificador, uma sobremesa fácil, cremosa e muito gostosa. 

Ingredientes 

Massa 
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de açúcar 
150g de margarina sem sal 
1 gema 
Raspas de limão opcional 

Recheio 
1 lata de creme de leite 
1 lata de leite condensado 
½ xícara (chá) de Cream Cheese 
½ xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado 
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor 

Cobertura 
300g de goiabada 
½ xícara (chá) de água ou vinho tinto suave 

Modo de preparo 

Massa 
Em uma tigela, misture os biscoitos triturados, a manteiga e a gema formando uma massa homogênea. 
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. 
Leve ao forno alto (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar e reserve. 

Recheio 
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o Cream Cheese e o queijo meia cura até ficar homogêneo. 
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem, junte ao recheio e bata para misturar. 
Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. 

Cobertura 
Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até derreter por completo. 
Retire a torta da geladeira, desenforme e cubra com a goiabada cremosa. 

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