Receita de torta de limão com chocolate branco.

15/04/2022
Receita de torta de limão com chocolate branco. Veja como preparar esta receita incrível de torta de limão!


Essa maravilhosa receita de torta de limão com massa de biscoito pode ser feita por qualquer pessoa, até mesmo aquelas que se julgam a não terem talento para cozinhar, basta ter os ingredientes indicados e seguir o passo a passo do modo de preparo e assim você terá uma super torta de limão com massa de biscoito para comer na sobremesa.
Faça hoje mesmo e veja como é fácil.

Ingredientes / Massa
200g de bolacha tipo maizena
160g de bolacha tortinhas sabor limão
3 colheres (sopa) cheias de margarina

Primeiro creme
395g de leite condensado
200g de creme de leite
½ copo (americano) de suco de limão taiti

Segundo creme
135g de chocolate branco
200g de creme de leite

Decorar: Raspas de limão

Modo de Preparo / Massa
Triture a bolacha maizena e deixe-a igual farinha.
Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina em "ponto pomada".
Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C.
Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma.
Reserve.

Primeiro creme
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto.
Coloque a mistura sobre a massa já assada.

Segundo creme
Aqueça o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
Tire do micro-ondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente.
Adicione essa mistura por cima do primeiro creme.
Acrescente as raspas de limão por cima.
Cubra a forma com papel-alumínio e coloque na geladeira por mais ou menos 5 horas, e depois sirva!

Informações adicionais
1. Utilize forma de 20 cm de diâmetro.
2. Substitua o limão por sua fruta favorita!

Comentários

  • Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar!

Aguarde..