Essa maravilhosa receita de torta de limão com massa de biscoito pode ser feita por qualquer pessoa, até mesmo aquelas que se julgam a não terem talento para cozinhar, basta ter os ingredientes indicados e seguir o passo a passo do modo de preparo e assim você terá uma super torta de limão com massa de biscoito para comer na sobremesa.
Faça hoje mesmo e veja como é fácil.
Ingredientes / Massa
200g de bolacha tipo maizena
160g de bolacha tortinhas sabor limão
3 colheres (sopa) cheias de margarina
Primeiro creme
395g de leite condensado
200g de creme de leite
½ copo (americano) de suco de limão taiti
Segundo creme
135g de chocolate branco
200g de creme de leite
Decorar: Raspas de limão
Modo de Preparo / Massa
Triture a bolacha maizena e deixe-a igual farinha.
Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina em "ponto pomada".
Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C.
Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma.
Reserve.
Primeiro creme
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto.
Coloque a mistura sobre a massa já assada.
Segundo creme
Aqueça o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
Tire do micro-ondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente.
Adicione essa mistura por cima do primeiro creme.
Acrescente as raspas de limão por cima.
Cubra a forma com papel-alumínio e coloque na geladeira por mais ou menos 5 horas, e depois sirva!
Informações adicionais
1. Utilize forma de 20 cm de diâmetro.
2. Substitua o limão por sua fruta favorita!
Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar!