Receita de tapioca com banana e mel.

10/05/2022
Receita de tapioca com banana e mel. Deliciosa receita de tapioca com recheio de banana, uvas passas e mel, ideal para preparar e servir no lanche.


A tapioca é sempre uma boa escolha para quem segue uma dieta para emagrecer ou quer uma opção mais leve e saudável para consumir no dia a dia. A tapioca ganhou os olhares de muitos adeptos de dietas e de uma alimentação natural e pode ser preparada com facilidade em casa para o café da manhã, lanches ou até mesmo um jantar, quando acompanhada de salada.

Uma ideia interessante para o café da manhã ou pré-treino, pois é uma receita que traz mais energia e disposição. O preparo é super rápido, simples e delicioso.

Ingredientes
2 colheres (sopa) de goma de mandioca hidratada
1 banana em rodelas
2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo
Coloque as duas colheres da goma de mandioca em uma frigideira antiaderente e espalhe bem com uma colher até ficar bem homogênea.
Você pode peneirar a goma se quiser ela mais fininha.
Se quiser a massa mais macia, ligue o fogo somente depois que a goma estiver na frigideira.
Deixe no fogo por 1 minuto até que solte da frigideira e vire para o outro lado.
Coloque o recheio sobre a tapioca e dobre ao meio
Desligue o fogo, passe-a para um prato e sirva quente.

Comentários

  • Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar!

Aguarde..