Receita de bolo de fubá recheado com paçoca, impossível comer só um pedaço. 

02/07/2020
Receita de bolo de fubá recheado com paçoca, impossível comer só um pedaço.  Uma excelente opção é esse bolo de fubá recheado com paçoca, todos vão adorar! 


O bolo de fubá com paçoca é tão gostoso que, se você preparar em casa, todo mundo vai adorar! 
Que tal preparar um delicioso bolo para o café da tarde?  
Quer saber como fazer essa receita deliciosa? Então confira

Ingredientes 
2 xícaras (chá) de leite 
1 xícara (chá) de óleo 
2 xícaras (chá) de açúcar 
3 ovos 
2 xícaras (chá) de fubá 
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó químico 
Margarina e farinha de trigo para untar 

Cobertura e recheio 
400g de paçoca de amendoim 
1 lata de leite condensado 

Calda 
1 xícara (chá) de água 
½ xícara (chá) de açúcar 

Modo de preparo 

Bolo 
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e o fubá até ficar homogêneo. 
Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó químico; misture com uma colher. 
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. 
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. 
Retire, deixe esfriar e desenforme. 

Cobertura e recheio 
Separe paçocas a gosto para decorar. 
Esfarele as paçocas e separe 3 colheres (sopa) para decorar. 
Em uma panela, misture a paçoca com o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, deixe por 4 minutos. Reserve. 

Calda 
Misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe até formar uma calda. 

Montagem 
Corte o bolo ao meio formando dois discos. 
Passe um disco em um prato de servir e umedeça-o com metade da calda. 
Espalhe metade do creme de paçoca e cubra com o outro disco. 
Regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca restante e decore com a farofa de paçoca e as paçocas reservadas. 
Leve à geladeira até a hora de servir. 

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