Receita de bolo de cocada – Simples, fácil de preparar e delicioso.

19/07/2019
Receita de bolo de cocada – Simples, fácil de preparar e delicioso. Esse bolo cocada é indescritível! É super macio, bem molhadinho e parece que você está comendo uma cocada mole mesmo.


Bolo de coco sem farinha com massa leve e super fácil de fazer! Só com aquele jeitinho brasileiro!

Ingredientes / Massa
3 claras
1 xícara de açúcar
2 xícaras de coco ralado
1 colher de sopa de maisena
2 colheres de sopa de óleo
50 ml de leite de coco

Cobertura
3 gemas
½ xícara de leite
1 colher de sopa de maisena
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo / Massa
Pré-aqueça o forno em temperatura média.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar até ficar em ponto de suspiro.
Acrescente os ingredientes restantes e coloque em uma assadeira bem untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.

Cobertura
Bata as gemas na batedeira até dobrarem de volume.
Acrescente o restante dos ingredientes e transfira a mistura para uma panela.
Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre até ficar encorpado.
Espere esfriar, cubra o bolo cuidadosamente e finalize com o coco em flocos levemente queimado.

Comentários

  • Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar!

Aguarde..