Receita de bolo cremoso de milho.

06/11/2020
Receita de bolo cremoso de milho. Esta receita faz com que o bolo fique tão cremoso, que até lembra uma pamonha.


Esta delícia é feita no liquidificador com poucos ingredientes que você geralmente já tem em casa.
Rendimento: 12 fatias de bolo

Ingredientes
1 lata de milho verde em conserva com água
½ lata da mesma de óleo
1 lata da mesma de açúcar
½ lata da mesma de fubá
4 ovos inteiros
2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 ½ colher (chá) bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo
Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador.
Depois acrescente coco ralado, fermento em pó e misture delicadamente.
Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC), por aproximadamente 40 minutos.

Dicas:
Coloque na forma redonda com buraco e na quadrada.
O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor.
Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.
O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delícia!

Comentários

  • Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar!

Aguarde..