Bolo fit (sem glúten, sem lactose e sem açúcar).

09/07/2019
Bolo fit (sem glúten, sem lactose e sem açúcar). A receita de hoje é um bolo bem especial: sem farinha, sem lactose e sem açúcar! A base da massa é banana!


Confira a receita completa de um delicioso bolo fit sem glútensem lactose e sem açúcar.

Ingredientes
4 ovos
2 bananas-nanica bem maduras (200 g)
2 colheres (sopa) de amendoim torrado (sem sal e sem pele)
1/3 xícara (chá) de uva-passa escura
1/3 xícara (chá) de óleo de coco (em estado líquido)
85 g de coco ralado fino (SEM AÇÚCAR)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a (180ºC). Unte uma assadeira (20 cm de diâmetro com furo central) com gordura de coco e polvilhe com fubá.

No liquidificador, coloque os ovos e bata por 2 minutos (para evitar o gosto desagradável). Acrescente a banana e liquidifique até virar um creme. Acrescente o óleo de coco e a uva-passa e aguarde até que estes se integrem na massa. Com o liquidificador ainda ligado, coloque o coco ralado e o amendoim e bata por mais 1 minuto. Por fim, coloque o fermento químico e bata só o tempo de ele se misturar.

Despeje o conteúdo do liquidificador na fôrma e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.

O bolo ficará dourado na parte superior. Espete um palito de dente no centro do bolo, se sair limpo está pronto.

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