Bolo de milho verde cremoso, fica tão gostoso que parece pamonha e mais, feito no liquidificador.

23/08/2018
Bolo de milho verde cremoso, fica tão gostoso que parece pamonha e mais, feito no liquidificador. Aprenda a fazer estas deliciosas receitas de bolo de milho verde cremoso de forma simples e rápida.


O que você acha de aprender como fazer bolo de milho verde cremoso de liquidificador, que é bem rápido de preparar? Pois é, hoje eu vou te passar três deliciosas receitas! Se você já está com água na boca só de imaginar comendo esses bolos caseiro, você vai se surpreender com a facilidade que é fazer o bolo de milho verde cremoso de liquidificador,


1. Bolo de milho verde cremoso de liquidificador, receita simples.

Ingredientes:
1 lata de milho verde + água
1/2 lata da mesma de óleo
1 lata da mesma de açúcar
1/2 lata da mesma de fubá
4 ovos
2 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa)  coco ralado
1 colher e 1/2 de (chá) fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar.
Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada.
O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes.
O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso!
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.



2. Bolo de milho verde cremoso de liquidificador.

Ingredientes:
01 lata de milho c/ água
01 Lata de leite condensado
01 Vidro de leite de coco (200ml)
04 ovos
1/2 lata de óleo (use a lata de milho para medir o óleo)
10 colheres de (sopa)  flocos de milho pré-cozido
01 copo (americano) açúcar
01 colher de (sopa)  fermento em pó

Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes e bata todos no liquidificador.
Unte uma forma e despeje a mistura.
Asse em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos.



3. Bolo de milho verde cremoso, de liquidificador na marmita.

Ingredientes da massa:
2 latas de milho em conserva (400 g drenado)
4 ovos
1 e ½ xícara (chá) açúcar  
2 colheres (sopa) manteiga sem sal
1 vidro 200 ml de leite de coco  
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento químico em pó

Ingredientes da cobertura:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado em flocos (100 g)
½ caixa de creme de leite (100 g)

Modo de Preparo da massa:
No liquidificador adicione os ovos, o milho em conserva sem a água, a manteiga sem sal , o leite de coco, a farinha de trigo.
Bata bem até que fique homogêneo.
Por último adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa em marmitas no tamanho de 9 cm x 13 cm até quase o topo.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 35 a 45 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.

Modo do preparo da cobertura:
Em uma tigela adicione o leite condensado, o coco ralado em flocos e o creme de leite.
Misture bem e espalhe sobre o bolo já frio.
Rendimento: 9 marmitas de 180 g cada ( aproximadamente).
Validade: 5 dias armazenado em geladeira.

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