Bolo de Leite Condensado.

09/07/2018
Bolo de Leite Condensado. O Bolo de Leite Condensado é cremoso, delicioso e fácil de fazer.

Ingredientes para a Cobertura 
• 1 lata de leite condensado (395 g)
• 4 colheres (sopa) de coco ralado seco (25g) 
• 1 ¾ xícara (chá) de leite em pó (160 g)

 


Ingredientes para o Bolo 
• 1 lata de leite condensado (395 g)
• 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml) 
• 1 lata de leite de coco (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml) 
• 3 ovos 
• 1 lata de farinha de trigo (a mesma medida da lata de leite condensado) (160 g) 
• ½ lata de açúcar (a mesma medida da lata de leite condensado) (130 g) 
• 3 colheres (sopa) de margarina (45 g) 
• 1 ¼ xícara (chá) de coco ralado seco (100 g) 
• 4 colheres (sopa) de coco ralado seco (25 g) 

 

 

Modo de preparo: 

Cobertura

Em uma tigela coloque os ingredientes para a cobertura e misture bem formando 
uma massa homogênea e reserve.

 

 

Bolo

Em um liquidificador coloque todos os ingredientes do bolo e bata bem até formar 
uma mistura homogênea.

Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm X 24 cm) untada e 
enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar. 
Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme.

 

 

Montagem

Coloque a cobertura (feita acima) entre 2 sacos untado com manteiga e com um 
rolo abra a cobertura formando um retângulo (40 cm X 34 cm). Coloque o bolo 
assado sobre o retângulo de cobertura e embrulhe, com o auxílio de um saco 
plástico, cobrindo todo o bolo, formando um pacote. Cubra com 4 colheres (sopa) 
de coco ralado seco e sirva em seguida.

 

Comentários

  • Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar!

Aguarde..