Bolo de cenoura de liquidificador com cobertura de chocolate.

06/06/2019
Bolo de cenoura de liquidificador com cobertura de chocolate. Sabe aquele bolo de cenoura que fica bem fofinho? É este mesmo: bolo para café da manhã ou da tarde de textura macia e super saboroso.


Que tal preparar um delicioso bolo de cenoura com chocolate para o café da manhã ou lanche da tarde? Esta receita é muito fácil de fazer, a massa fica super macia e ainda tem uma cobertura pra lá de cremosa de brigadeiro de chocolate por cima! Impossível resistir! Todos vão adorar, faça ainda hoje em sua casa!

Ingredientes
3 cenouras em pedaços
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura
½ lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo
No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
Retire, deixe amornar e desenforme.

Para a cobertura, em uma panela, leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue, adicione o creme de leite e misture.
Espalhe sobre o bolo para servir.

Comentários

  • Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar!

Aguarde..